УРОВНЕВАЯ СИСТЕМА: ПОЛНЫЙ КУРС

Актёрское мастерство

«Полный курс для Взрослых и Детских групп»

1. АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО 

результат: 

правильная работа на камеру, умение определить ключевые моменты актерского образа, грамотная работа со сценариями, искусство перевоплощения. Навыки полезные не только для будущих актеров, но и людям, которые хотят научиться управлять своими эмоциями, обрести коммуникабельность, харизматичность, уверенность в себе и своих силах.

2. СЦЕНИЧЕСКАЯ РЕЧЬ 

результат: 

важный элемент в актерском мастерстве и ораторском искусстве. Это гибкость, объём голоса, интонационная выразительность, правильное дыхание. За этим следует четкость произношения, звучность и эмоциональная заразительность — то, что сразу же будут оценивать люди во время вашего выступления. 

3. РАБОТА В КАДРЕ / РАБОТА НА КАМЕРУ

Скажите, что вы чувствуете при виде камеры? Страх, ступор, а может ваш след теряется в радиусе километра, как только обьектив камеры направляется в вашу сторону? На вопрос «почему так происходит?» у всех как правило один ответ: » Я не фотогеничен». Спешу вас заверить, что фотогеничны все люди. Абсолютно все. Это скорее вопрос выгодно ли вы смотритесь в кадре или нет. Камера живёт по своим правилам и законам, зная которые абсолютно любой человек может научиться искусству позирования или работы в кадре. Наш блок занятий «работа с камерой» направлен на устранение страхов, зажимов перед объективом. Набор упражнений научит вас правильно взаимодействовать с камерой, чтобы выглядеть наиболее выгодно и органично в кадре. Вы узнаете особенности работы на общем, среднем и крупном плане и как максимально открыться перед аудиторией. Камера, как девушка, как только вы научитесь говорить на ее языке,  она сразу полюбит вас.

4. СЦЕНИЧЕСКАЯ ПЛАСТИКА, БОЙ 

результат: 

навык правильной координации движений, баланса оптимальных энергетических затрат, необходимых для новых физических действий. 

5. МУЗЫКАЛЬНО – РИТМИЧЕСКАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ

результат: 

помимо развития слуха, чувства ритма, координации, вы получите интересный опыт работы в команде в игровой форме. 

6. Работа с драматургией

На первый взгляд можно подумать «Зачем мне нужно знать как работать с драматургических материалом, если я не актёр и не собираюсь им быть?» Спешим вас заверить, что этот блок занятий для вас будет не менее полезным, чем тем, кто собирается связать свою жизнь с кино или театром. И сейчас вы поймёте почему. Как известно, драматургия написана не просто для художественной литературы или с целью разбавить ваш досуг. Все герои пьес, книг или коротких рассказов являются воплощением реальных людей. Их слабости, совокупность внутренних и внешних черт, характер все это живёт в реальных людях. Оглянитесь и вы увидите, что наверняка среди ваших друзей и знакомых есть тот же Чацкий, Керубино или Фигаро. «Хорошо, может и есть, но чем мне это поможет?» спросите вы… Вы сможете применить на себя роль конкретного человека, узнать его мысли, чувства, его мотивы, проанализировать почему в некоторых ситуациях он ведёт себя именно так и сможете лучше понять такого человека, сможете найти к нему подход.  У каждого из нас есть свои мотивы поступать так или иначе. Нами всеми что то движет. И понимая и осознавая это, вы станете более гибкими и лояльными и общение с людьми, которые казались вам «сложными» будет даваться намного легче.

6. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ В МЕДИА

Это совершенно новый курс в программе обучения нашей школы. Все мы большую часть своей жизни проводим в интернете, на профильных сайтах, в социальных сетях. Мы постоянно получаем и даём нужную и интересующую нас или других людей информацию. И это верно как для публичных людей, так и для тех, кто ведет свой бизнес или профессиональный блог. На наших занятиях вы научитесь правильному позиционированию себя на медиаресурсах, правильной презентации и самопрезентации, как взять на себя и удержать внимание зрителя, как правильно оформить профессиональную страницу в соцсети, чтобы привлекать больше клиентов и подписчиков и если вы ведёте видеоконтент, как работать в кадре, чтобы на вас было приятно смотреть и слушать.

1-ЫЙ УРОВЕНЬ:

НЕОБХОДИМЫЕ БАЗОВЫЕ НАВЫКИ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ГОЛЛИВУДСКИЕ АКТЕРЫ В ТОМ ЧИСЛЕ.

2-ОЙ УРОВЕНЬ:

ПЕРЕХОД ОТ СЕРИАЛЬНЫХ СЦЕНАРИЕВ К СЕРЬЕЗНОЙ ДРАМАТУРГИИ, ГЛУБОКИЙ РАЗБОР ПЕРСОНАЖЕЙ И ИХ РОЛЕЙ В ТОМ ИЛИ ИНОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ.

2 месяца, 16 занятий, 2 раза/нед., по 3 часа.

3-ИЙ УРОВЕНЬ:

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ЛЕГКО ПРОХОДИТЬ КАСТИНГИ ДЛЯ РЕКЛАМНЫХ РОЛИКОВ, СЕРИАЛОВ, КИНО.

2 месяца, 16 занятий, 2 раза/нед., по 3 часа.

4-ИЙ УРОВЕНЬ:

К ВАШИМ УСЛУГАМ РЕЖИССЕР, ОПЕРАТОР, МОНТАЖЕР И ВОЗМОЖНОСТЬ СЫГРАТЬ РОЛЬ, РОЛИ СВОЕЙ МЕЧТЫ ИЗ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ И ПРОИЗВЕДЕНИЙ! ИЛИ ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ, ЧТОБЫ ОТТАЧИВАТЬ УМЕНИЯ.

индивидуальная работа (48 ак. часов) или постановка спектакля (Театр на Немиге)

ПРИ ОПЛАТЕ СРАЗУ 3 УРОВНЕЙ = 1050 РУБ / вместо 1200 РУБ

ПРИ ОПЛАТЕ СРАЗУ 2 УРОВНЕЙ = 710 РУБ / вместо 800 РУБ

НА КАЖДЫЙ СПЕЦ. ПРЕДМЕТ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВРЕМЯ И ЗНАНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, ЭЛИТЫ ТЕАТРА И КИНО РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.

Все они являются профессионалами. Действующие актёры театра и кино!

Имеют большой опыт в данной сфере, также множество ролей, что бы рассказать вам о системе изнутри.

В нашей театральной студии ученики получают возможность работы с драматургией как профессиональные артисты под руководством педагогов.


Так же получают опыт работы со зрителем и многие делают это впервые!

Театр на Немиге

5й театральный сезон 2020/2021 с июня открыт

www.ТЕАТР.БЕЛ